当前位置: 网站首页>>学生天地>>学生活动>>正文
我为师生办实事--纺织与服装技术系举办“‘纺’心‘衣’‘眉’ ,‘织’等你来” 志愿服务活动
2023-10-25 21:20     (浏览次数:)

为深入开展“我为师生办实事”主题实践活动,丰富校园文化生活,展现学生的青春风采,弘扬中华民族的传统美德,同时也考验学生的专业能力,增强师生凝聚力和向心力,提高大学生志愿服务意识,纺织与服装技术系团总支于10月24日下午在纺织楼一楼大厅举办“‘纺’心‘衣’‘眉’ ,‘织’等你来”志愿服务活动,活动主要为师生缝补熨烫衣物、修眉、做美甲等,此次活动得到了广大师生的积极响应。

动手缝补,提升自我。各位小小缝匠不仅仅从理论方面学习服装知识更是参与活动来提高自己的动手能力与专业技能。

“指尖生花 邂逅美丽”免费为师生制作美甲活动,活动开始,爱美的女士们纷纷挑选自己喜欢的颜色和样式,志愿者美甲老师们根据她们各自的指甲条件、喜好,通过打磨、修剪、上色到绘图等,将整套美甲步骤进行得非常细致。

志愿者根据每位师生的脸部特点进行修眉、画眉,让眉毛看起来更加有立体感,使得面目轮廓更加和谐,让整体形象更加美化。在服务的同时也根据每位师生的皮肤情况给出化妆、护肤建议,让全校师生在校园内就能“美化自己”。

此次活动,让人物形象设计、服装服服饰设计专业的学生把所学专业技能发挥得淋漓尽致,师生们也收获匪浅,整个活动中充满着欢声笑语,成为青春校园里一道亮丽的风景线。今后,我系将继续坚定“我为师生办实事”的信念,践行“全心全意为人民服务”的初心,展现青年学生勇于担当的风采!

(文/图  陈洋/秦宝燕)

上一条:纺织与服装技术系举办“读原文、悟原理”读书分享研讨活动
下一条:学思想 强党性 重实践 建新功——纺织与服装技术系开展劳动主题教育活动

地址:宁夏回族自治区银川市西夏区文萃北街宁夏职业教育园区